***

Зоя Гудоу
набрать твой номер, сказать - привет
на выдохе - забыв вдохнуть
услышать быстрое -  привет-привет...
тонуть, тонуть, тонуть, тонуть
ну как дела, ля-ля фа-фа,
ну всё, пока - дела-дела...
и изумрудная волна
тихонько косу
расплела