Без тебя...

Кулеш Дмитрий
Просыпаюсь утром понимаю тебя нет
Встав с кровати у окна встречу рассвет
Солнцу улыбнуся и оно подарит мне свет
И веру с надеждой для новых побед

Без тебя в этом мире я одинок
Нервно у виска спущу курок
Невстречу последний вечерний закат
Без тебя жить я слишком слаб

А за окном опять льет дождь
Только он может мне помочь
Жаль не повернуть время вспять
И зачем уже от всего бежать

Без тебя в этом мире я одинок
Нервно у виска спущу курок
Невстречу последний вечерний закат
Без тебя жить я слишком слаб