Письмо Тебе...

Виталий Озеров
Черкнуть. И росчерком пера,
Оставить след неизгладимый.
Пусть счастье светит. Мне пора.
Писать тебе – Моей любимой.
Писать, что жизнь опять нужна,
Что всё на свете стало краше –
Дождь, ветер, солнце и луна,
И оптимизм вернулся , даже.
Не знаю, что произошло.
Но встречи наши чаще стали.
Всё хорошо, прям как в кино.
Надежду Вы мне всё же дали.
В приятном обществе твоём,
Мне хорошо, я сердцем счастлив.
С тобою милая вдвоём,
Не страшны стали все несчастья.
Я верю, что когда ни будь,
Мир для двоих, не будет тесен.
Но ты родная не забудь,
Любовью, полный, июль месяц.
Те вечера, в которых мы,
Любовью нежною пылая;
Надеждой в миг озарены,
Вдруг забывали все печали.
Как не стараюсь, всё же мне,
Слов нежных так и не хватает,
Чтоб рассказать, что же в душе,
В любви и нежности так тает.
Как боль и горе улетают,
Лишь вновь Вас вижу пред собой.
Печаль уже не угнетает,
Когда Вы рядом, Вы со мной.
И воздух сладок. И луной,
Готов часами наслаждаться,
Лишь ты была бы вновь со мной,
Чтоб не на миг не расставаться.
Тобой лишь, милой, упиваться,
Хотел бы с ночи до утра,
И утром в месте просыпаться,
Не слышать слов – Ведь мне пора.
Дай Бог, чтоб жизнь была добра,
И нас с тобой не разлучила.
Любовь, чтоб била через край,
И счастье, чтоб не обходило.
Нас стороной. Забыв, что было,
Как зарождалась, в нас любовь,
И сердцу, так же было б мило,
Ласкать тебя, мне вновь и вновь.
В объятьях нежных забываться,
И засыпать сказав – Люблю.
Тобой, родною, любоваться,
Во сне прекрасном. На яву -
Любить! Что может быть приятней,
На этом свете, под луной.
Ведь это чувство необъятно,
Ведь я дышу тобой одной.
Когда на  свете, нет милее,
Тех глаз, что с нежностью глядят.
От них в душе всё сразу млеет,
Они меня к себе манят.
Они горят тоской и лаской,
Надеждой, нежностью горят.
Бывает, смотрят и с опаской,
Но о любви лишь говорят…
В тот миг, любовь в тебе трепещет,
Наружу рвётся сладкий стон.
От счастья всё в тебе заблещет,
Сомнений нет -  Это не сон.
Всё на Яву. Плохое вон.
Лишь всё хорошее наружу,
Из глубины души достать,
Лишь знать бы только, что ты нужен.
И с сердцем, станешь вновь ты дружен,
И тело слушает тебя.
Строка с души летит наружу -
Писать стихи, лишь для тебя.
Тебя родной, тебя любимой,
В строках своих превозносить.
И наслаждаться счастьем милым.
Тебя без памяти любить.
Возможно это и обман.
Но сердце всё ж с надеждой верит:
Дано любить, от Бога, нам;
И счастья всё же нам отмерит...

Нам лишь останется Его,
Благодарить за это чудо.
Для нас любовь есть у Него.
За это я молиться буду.
                1999г.