***

Антон Сыркин
За рисованным миром,за исколотым раем
За расстрелянным тиром,за израненной стаей
За слепыми вождями,за святыми ключами
За косыми дождями,за твоими очами
Под сырой землёй,под живой водой
Под безумной весной хорошо нам с тобой
Из заснеженных окон полились алым соком
Наши нежные души,наши мёртвые туши

Позови меня следом ослепительным светом
Лучезарной улыбки,легендарной ошибки
В изумлённое небо унести тебя мне бы
Только кончились силы,стало невыносимо
За удушливым мраком,за подсаженным зраком
Ни тепла,ни печали,всё давно проторчали
За отчаянным криком,окольцованным ликом
За нечаянным страхом,неосознанным страхом
За мгновением счастья ,откровением страсти
За сметением воли,за съедением доли
Из гниющего плена затромбованной вены
С запредельной мечтой хорошо нам стобой!
Хорошо нам с тобой...
За рисованным миром...