***

Антон Сыркин
Хочу рассказать кому то
Хочу поделится, да не с кем
В года превращаю минуты
Быть может чуть более резко
Чем мне бы того хотелось
А как по другому-не знаю
Пороки мои слетелись
В голодную, жадную стаю
Меня разрывая на части
Себе подчиняют разум
И я даже плачу от счастья!!!

Опять не закончить фразу...