Спаси

Славик Жёлтый
Спаси и не жди и не смогу,
Ничего нет без тебя,
Нет ни любви, ничего,  и что
Мысли остановились – моя.
Все вещи бессмысленны
И отдаюсь впечатлению
И снова зажат я
Бегут фразы спасения.
И не могу снова и снова
День за днем и нет…
Все нет, и не прошу и  не надо
Спаси – вот ответ.
Незачто, но спаси…
Незачто, но спаси…
Что с тобой,  где любовь?
Что может быть лучше, не заметнее?
Незачто зажигается вновь
При тихом дыхании ветра.
 И быть и смочь идти по пути
Снова и снова спасаешь и защищаешь
В каком месте тебя найти?
Снова и снова спасаешь.
День за днем и больше
 С будущем - спаси
Завидую небу, завидую грому
И иду на своем пути.
Незачто – спаси…
Незачто – спаси…