маленькая ошибка

Иломи
НАСТЁНЫЧУ!
на http://www.stihi.ru/2009/01/13/2433

Подозреваю, обыкновенно
тебя убили осколком прошлым,
я на колени пред Богом-гением,
ведь ты твердишь, он такой хороший.
Так почему он меня не видит,
когда я нервно курю "не надо"
кому молюсь, разве не обидит?
ну, что ты, крошка, боишься ада?
ещё вопрос, где страшнее участь
гореть, НО ЗНАТЬ за какие пики,
а тут вот запросто раз - и почесть
и не в святые пророчат лики,
сплошное шоу забытых судеб
и все герои на выход в гриме,
но для начала, мы всё же люди
и очень важно остаться ими.
Одно на всех апельсин-светило
из года в год время чертит кругом
и страшно думать, что Чикатило
кому-то тоже был лучшим другом,
а тут прицельно стреляют спидом,
детей рожают - так получилось,
съедают душу. МЫ- ИНВАЛИДЫ,
я не хочу, что б с тобой случилась.
Вперёд шагнуть нам мешает гордость,
нажать пробел между «ДО» и «ХОЧЕШЬ»
бежишь за ним? [не срывайся в пропасть
обид и страха]. Пусть снова ночи
на узкой кухне с листом тетрадки,
где полурифмы изводят вечность,
по расписанию - завтра прятки,
и не вписали в таблицу нежность.
Не дезертир я и не доносчик,
мне просто надо, что б ты смеялась,
быть может БОГ он, а я - извозчик,

но это всё, что с тобой  ОСТАЛОСЬ!