Андрею Ш

Шурик Степанов
Рождён под знаком Скорпиона,
Прошел все трубы и огонь.
Таких ты скажешь миллионы,
А он один на миллион!
  Сегодня в День Его Рожденья
Спешу всё выразить в стихах,
Прими, Андрюша,поздравленья,
Поверь, писал не в попыхах.
  Желаю я тебе удачи,
Здоровья ,счастья и любви!
И не грусти ,что нету дачи,
Себя побольше береги!
  Пускай твоя машина мчится!
В пути тебе зеленый свет!
Пускай ночами сладко спится,
Желаю жизни долгих лет!
  Сантехник прямо ты от бога,
Шутя жонглируешь водой,
И, фолософствуя немного,
Спешишь на помощь к нам порой.
  Судьба желанья пусть исполнит:
Пусть будет дома всё путём,
Жена заправит и накормит,
А остальное всё потом!
  Таких как ты встречал я редко,
С тобой ,Андрюша ,хоть куда!
За честь пойти с тобой в разведку!
С тобой и горе не беда!
   9 ноября 2008г