***

Антон Сыркин
Легче не было
Не верила
Я не хочу быть человеком
Видимо
Не видимо
Твои следы под первым снегом
От нежности твоей схожу с ума я!!

Мы закончимся
Я знаю как
Я вижу дальше,чем умею
Я не боюсь
Плачет Земля
Меня остановить не смея
От верности твоей схожу с ума я!!

Главный позывной
Моей мечты
Твоя неловкая улыбка
Печаль мою
Развеешь ты
Своею красотой
От честности твоей схожу с ума я!!