***

Антон Сыркин
Я абсолютно точно знаю,понимаю,могу (но не хочу) любому крутому и самому слабому объяснить почему ,зачем,с какими пятидесяти двумя целями я здесь всё это пишу...
Любому крутому!!
Самому слабому!!
А ты знаешь или там понимаешь и можешь ли внятно сформулировать почему,зачем,с какой(по крайней мере одной) целью ты всё это читаешь??
А ты знаешь?