искорки

Alnatura
~~~@~~~
детской улыбкой
день суетливый стал вдруг
легче и проще

~~~@~~~

вкуса сосульки
не заменить никогда
взрослым рецептом

~~~@~~~

варежкой тёплой
бабушка снова со мной
сквозь невозможность

~~~@~~~

с горки скатился
ком навороченных дум
лёгкость откуда

~~~@~~~