***

Антон Сыркин
В отличии от твоих ракет,которые вверх,мои ракеты направлены в разные стороны
В отличии от тараканов ,живущих в твоей голове,внутри моей головы гнездятся и сбиваются в стаи четырнадцать чёрных воронов
В отличии от твоего изощрённого и блистательного юмора,мой юмор непоправимо пошлый,убогий,плоский...
(впрочем было бы не плохо узнать,какую точку зрения на сей счёт имеет мой старый приятель Саня Лебовский!ну или там ,скажем,мой новый приятель барабанщик Лёха,у которого с чувством юмора наверное тоже  плохо))
В отличии от твоей жизни,абсолютно не похожей на мою смерть,моя жизнь от твоей смерти не отличима пожалуй
В отличии от твоей души,в центре которой живёт огромное,храброе сердце( и вообще о таких,как ты,принято говорить:"Добрейшей души человек!!")),в моей душе скрыто от посторонних глаз,предназначенное исключительно для своих и близких обоюдоострое,ядовитое,холодное,смертельноопасное жало...
В отличии от твоих гениально простых стихов,мои тексты переполнены до нельзя чужими цитатами да и ,чего уж греха таить,по большому счёту являются плагиатом...да и мои музыкальные предпочтения,соответственно в отличии от твоих,врядли приглянутся твоим знакомым ребятам...
В отличии от меня,ты перемещаешься по городу достаточно уверенно(хоть и ,в отличии от меня,недостаточно быстро)...
Я привык пользоваться операционной системой Виндоус Экс Пи Профэшинал версии 2002 года ( сервис пак два),в отличии от тебя-тебе привычнее Виста...
У тебя бывает в основном два,а у меня в основном четыре(это если говорить о наиболее ярковыраженных) обличия...
Думаю на этом остановиться,хотя безусловно найдутся и другие,не менее значимые между нами отличия...