Письма

Олеся Руденко
Я отпущу письмо без адресата,
И почтальон вернёт его обратно.
Но ты поверь, я каждый день пишу...

Ты говорил, пройдут дожди и вьюги,
И мы случайно встретим вновь друг друга,
Забывшими обиды и ошибки.

О главном промолчал... Не веря мыслям
Бесплотным, их преображаю в письма.
Но лишь сомнений прибавляю этим.

И я пишу, кому - уже не знаю,
Все образы из памяти стираю,
Чтобы забыть...