на Вербицкую -3

Недопародист
г-жа Вербицкая очень любит стучать:)

http://www.stihi.ru/2009/01/10/122


ГолАграфика в голове –
Не какие-то пустяки.
Выдам строчку, за нею две,
Эту муть обзову – «стихи».
Зарифмую «никто» и «кто»,
А в запасе – «пришел-ушел».
Я в поэзии – конь в пальто,
Ну и ладно,  - пишу душой.

А завистники точат зуб,
Критикуют туды-сюды.
Только тот априори глуп,
Кто не ценит мои труды.
Ваша критика мне что в лоб,
Что по попе – не в лад, не в счет.
Лишь бы кто-нибудь взвизгнул: «ОП!!!
Хениально!! Пеши есчо!!»

.
я восстанавливаю рецензию Вербицкой, которая походу ужо запуталась, что она пишет и что удаляет:))

Рецензия на «на Татьяну Вербицкую» (Недопародист)

Послушай! Ты! Гнилая душонка. Это стих о том, как подросток жил в подвале...Хороший и порядочный сирота. Умнее и достойнее тебя в 100 раз.Я его приютила, он не мог даже есть...История долгая... А таких подонков, как ты я не встречала...Мразь! Мразь! Мразь! Мразь! Мразь! У меня нет завистников. У меня только друзья! Которые меня поддерживают! А стишок свой похабный засунь ....

Татьяна Вербицкая 11.01.2009 18:42 • [Заявить о нарушении правил]

Добавить замечания

хахаха! прикалывают меня истеричные тетушки, вроде вас)))
таки вы бы попробовали обо всем энтом в стихах написать. настоящих. а не в бездарной и малограмотной частушке, которую вы выродили. и на минуточку, добрые дела тихо делаются. а ежли громко, как у вас, то это самопиар называется, сообразительная вы наша. кстати, ознакомьтесь в толковом словаре со значением слова "похабный". плохо, когда взрослые люди не понимают значения употребляемых ими слов.

Недопародист 11.01.2009 19:01 [Заявить о нарушении правил]