Одиночество в тишине

Анна Тимонина
Я осталась совсем одна!
Ни друзей, ни подруг, ни любви...
И, скитаясь во тьме, тишина
Путь домой помогает найти...

А в душе у меня пустота...
Тишина наполняет город.
Нас спасет лишь только она,
Скроя в дымке ночной холод...
 
Спрячу я ключи от замков.
Даже если открыты двери...
Просто я никого не люблю
И почти никому не верю...

Занавешу я тайнами окна...
Полистаю чужие страницы...
И в обьятьях Морфея утопну,
Будто веря, что чудо приснится.

Ну и вот! Мне опять не везет!
Мне сегодня совсем неспится...
Пробежал мимо черный кот,
Черный дым за окном струится...

Полотно души рвется на части,
Со мной в ногу идет неудча...
Как обидно осзнавать -
В мире я ничего не значу...

Что творится за нашей спиной?
Сплетни травят былые подруги!
И друзья позабыли давно...
Школу жизни пройти суждено...

Я осталась совсем одна...
Ни друзей, ни подруг...и не надо!
Зато стану я духом сильна,
А подругой мне будет Луна!

2007г.