гляжу в озёра синие...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: «В багетах из морошки» (Екатерина Звягинцева)

гляжу в озёра синие, (с)
студёные, глубокие,
такие одинокие,
когда-то многосильные,
теперь почти заброшены,
местами заболочены...
слезами смотрят в очи мне,
осокою зарощены