Солнышко милое

Денис Осышный
рецензия на стихотворение
"Напиши мне такое"
Зарина Морская
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5344

Капелька нежно лежит на траве,
Улыбнулась росинка в солнечном сне.
Какие намеки? Я прямо скажу,
Солнышко милое, тебя я люблю.

Посветишь лучами - Тебе улыбнусь
И даже растаять под ними стремлюсь.
Потом прилечу к тебе паром с Земли,
И облаком белым плывут корабли.

С тобой я танцую под пение птиц,
А душам не видно больше границ.
В вальсе небесном сольются сердца
Любви нашей вечной не будет конца!