Обрывки

Диана Еникеева
Обрывки фраз из головы,
Куски бумажек в клеточку,
В дорожных знаках - только ты,
Чулки-колготки в сеточку,
Менты, прохожие, февраль,
Многоэтажки в сумерках,
Как забрела я в этот край?
А сердце где-то умерло.
Ключи, подъезды, витражи
Такие незнакомые,
Пролеты лестниц, гаражи...
А вроде бы свободные.
Ментол, вода и душный свет,
Морозные снежинки,
И так всегда: "исхода нет",
Лишь память и картинки,
Обрывки фраз из головы,
Куски бумажек в клеточку,
Чернильно-грязные слова:
Я девочка, блять, девочка!