Письмо

Олеся Руденко
Я тебе стихи писать пыталась,
Но не срифмовать "печаль" со "встречей".
"Боль" с "любовью" так и не расстались,
Ну, а время, как назло, не лечит.

Я тебе давно сказать хотела,
Что с тобой не стала бы счастливой...
Только почему-то вновь несмело
Вывожу в конце: "Целую, милый".