Заложникам оранжизма

Евгений Шнуровский
 Украинцы! Хоть вы  братья,
 Но сейчас для вас раскрыть
 Нам никак нельзя объятья -
 Льготным газом "угостить"!
   Вами правят русофобы:
   Вновь бандеровская мразь,
   Досадить России чтобы,
   УКРАИНУ топчет в грязь -
 Снова,под фашизм нагнувшись
 (Гитлер - в "Дяде Сэме" жив),
 Ваша власть - вконец рехнувшись! -
 Рознью ширит свой актив...
   Штатов план - для всех понятен:
   Перессорить "Старый Свет",
   И - как хруст костей приятен! -
   Мясорубка. Фарш. Обед...
 Украину и Европу,
 И Россию - всех сожрут!
 Лишь Прыщавому холопу
 Выгода маячит тут...
   Украинцы! Прозревайте!
   Враг - ДАВНО УЖ ВАС  ПЛЕНИЛ!
   Иль к чертям его сметайте,
   Иль все - на рытьё могил...               14.01.09.