Свидание feat. Клим

Виктор Склиф
Рома к свиданию готовился долго !
Помылся, побрился, костюм приготовил.
Без дырок носки и почищены туфли,
Пару стихов про любовь он запомнил !

С букетом гвоздик и шоколадом,
На крыльях любви и счастья летел !
К девчонке красивой, да с модным нарядом,
Это свидание он долго хотел !

И вот уж они гуляют по парку,
Смеются, целуются прям на ходу.
И вроде всё хорошо у этой пары,
Роман закурил сигаретку одну !

Докурив сигаретку и бросив "бычок",
Роман вдруг почувствовал что-то неладное.
Приперло резко Романа в толчок,
Его тело аж стало немного прохладное.

От судьбы не ждав такого подарка,
Роман бедолага весь побледнел.
Ну, что за дела ? Такая запарка !
Сюжета такого он не хотел !

И как объяснить это девчонке,
На первом свидании Рома не знал !
Он долго терпел и мучался долго !
"Пойду позвонить" - ей всё же сказал !

Отойдя от барышни метров на сто,
Принялся Рома сразу бежать !
Как дикий лось ломился сквозь ветки,
С целью одной ! Где бы посрать ?!

Вокруг были люди. Родители,дети.
Роману живот о себе намекал !
Он в панике был и подлянки все эти,
В глубине души их все проклинал !

Увидав большие кусты в конце парка,
Ромыч метнулся что было сил !
Там была ещё какая-то арка,
"Дотерпеть до кустов бы" -он Бога молил !

Оставалось до кустов тех метов пятнадцать,
Роман  аж согнулся и чуть не завыл !
Ему уже некуда было деваться.
Живот он свой проклинал, материл !

Роман не успел добежать до кустов,
Внезапно почувствовав что-то плохое !
Живот дал толчок и он был таков,
Врагу не желал бы он этого горя !

На бегу у Романа прорвало его днище,
Такого исхода он врядли хотел !
Потекло из штанин на асфальт всё говнище,
Таков для Романа был нынче удел !

Бедняга Роман чуть не заплакал,
И что же делать Ромке сейчас ?!
Девчонка любимая ждёт не дождётся !
Что ей сказать ? Он не знал в этот раз !

Решил всё же Рома домой пробираться,
Пешком, проходя подальше от всех !
Надо же было так обосраться !
На первом свидании ! Без всяких утех !

Давайте теперь отмотаем в начало,
Про туфли с костюмом я поведаю вам.
Ведь взяты они без спроса у дяди,
Который был модник по тем временам !!!

Химчисток в то время не было вовсе,
А дома не смог отстирать он говно.
Пришлось Роме выкинуть обувь и брюки,
А дяде сказать, что не брал ничего.



2009г.