Война с хамасом

Захвлад
               
Касамы летают по нашему Югу,
Неся, разрушения, гибель людей.
Мы столько терпели, стиснувши зубы,
Но время пришло дать ответ –Иудей!

Хамасовцы трусы, закрылись щитами,
Из женщин, детей и больных стариков.
Мечети свои в арсенал превращали.
Засели в больницах, как стая волков.

Из бункеров твари пускают ракеты,
На школы, жилые дома, детсады.
Расчёты пожарных и скорых “кареты”
Спешат, к потерпевшим, спасти от беды.

И дух наш не сломит – ни град, ни касамы,
В боях и в  тылу, мы единый народ.
Победу добудем, поверьте, мы сами,
А враг наш известный лишь силу поймёт.

И наши правители нынче едины,
И армия рвётся безудержно в бой.
Нам мальчики машут рукой из кабины,
Мы в след им  - вернитесь с победой домой!