В подражание ХХ...

Анфиса Чехова
Бокалами звеня, Татьяна ждет меня!
И вся эта возня, грызня и беготня,
В столовке толкотня в разгаре трудодня,
Пустая трепотня, мышиная возня -
Какая скукотня!


И только плескотня из рома и огня,
Аж с самого утра теперь моя броня!
Пьянею сразу я, как будто шоферня,
И входит тут ХХ, мне душу леденя.
Он, сердце мне пленя, использует меня.


Мечты похороня и пальцы послюня,
В ХэдХантера нутро вхожу со стоном я.
Вакансией маня, о правилах бубня,
ХедХантера админ преследует меня.

Да здравствует лыжня!