Твоя боль

Людмила Гурламская
Терзает мысль меня одна -
Что боль твоя мне не видна,
Что не могу понять твою любовь,
Хоть и пытаюсь вновь и вновь
В твою проникнуть душу.
Но всякий раз, наверно, трушу
И чувствую, иду ко дну.
Не разгадать мне боль твою...

                22 марта 2003 г.