Лей, ночь, на раны любви звёздный свет!

Людмила Бенёва-Колегова
                Источник вдохновения
                «Растворишься-по запаху найду» (Лайлалей).   
                http://www.stihi.ru/2008/12/25/2434

~*~
Лей, ночь, на раны любви звёздный свет!
Пей, ночь, песни мои... дай ответ!

Дай мне ответ - как выжить в ночи без тебя.
Дай мне ответ - как средь страшной тьмы - найти себя...

Найти себя... чтоб вновь обрести... не вечный покой...
Но знание, как,  любя тебя, все же остаться собой!

Лей, ночь, на раны любви звёздный свет!
Пей, ночь, песни мои...

                Дай ответ...

benkol


Цикл «Струна струною отзовется...»
Иллюстрация из недр интернета 61050f0aa031.jpg