Поэтический мастер-класс Смарагды

Психоделика
Перечень вопросов и мероприятий, которыми Ведущая мастер-класса будет заниматься с теми, кто хотел бы у неё чему-нибудь интересному поучиться, в настоящее время разрабатывается - и будет опубликован в ближайшие дни.