Стань опорой моей и защитой

Анфиса Чехова
О, создай же ты мне настроенье,
Позвони мне случайно под вечер,
И не скрою я сердцебиенья,
И поставлю к иконам я свечи.

Окажи мне любезность улыбкой,
И хоть пару минут будь серьезным,
Стань опорой моей и защитой,
А для прочих - соперником грозным.

Ах, отправь мне одно сообщенье,
И ответь на мой взгляд ты улыбкой,
Прояви ты хоть раз вожделенье -
Это точно не будет ошибкой.

Нет, отвергнуть тебя не смогу я,
Ни бомжом, ни убогим калекой
Стану я тебе верной женою,
Под моею ты будешь опекой.

О, не будь же ты так непонятен
Не гляди на меня исподлобья,
Я не выдержу это проклятье!!!!!
И твое я украшу надгробье…