Старый Новый год

Маргарита Монисова
Меняю дни на звездные часы,
Шато Марго в бокале, как любовь,
Шампанское в бокале - пузырьки
И старый Новый год приходит вновь.

Глаза в глаза, как в поле васильки,
Стучат два сердца, кажется, - одно
И повторяем в жизни мы
Замедленные кадры из кино.

И будет снова старый Новый год,
И будут все и счастливы, и живы,
И будет все, и все опять пройдет,
Но люди глупо повторимы.