Туманный Альбион

Елена Чуфарова
Твой туманный Альбион
Миллиардами огней
Светит ночью, светит днем,
Только ты меня согрей…
Только ты побудь немного,
Растворись в моей судьбе,
На двоих одна дорога
И дорога та к тебе…
Припев:
А ты не можешь прилететь в Россию,
Запутавшись в тумане вьюг,
И как бы сильно не просила,
Ты для меня всего лишь Друг…

В «Одноклассниках» скучая,
Открою маленький секрет:
Ты не сможешь чашкой чая
Согреть души горящий свет…
Твой путь размерен по-английски,
Не вправе я тебя судить,
Но как мне хочется порою
Все то, что было повторить…
Припев.
Вот письма пишешь в Интернете,
Без сожаленья о былом…
Кто на вопросы мне ответит?
Кто возвратит прекрасный сон…
Билет куплю в подземной кассе -
Не удержать любви порыв…
И в Лондон срочно в первом классе,
Москву на время позабыв…
Припев.

Ты встретишь мило, улыбнешься
И познакомишь нас с женой…
Слегка руки моей коснешься
И я пойму… О, Боже мой!
Пора уйти мне по-английски,
Не объясняя в чем дела,
Пора уйти мне по-английски…
Зачем я этот рейс ждала…