Бриллианты любви

Ольга Чернявская 1
Бриллианты любви, как рассветы,
   как мистика и позитив,
полыхали, в нетленность одеты,
   вплетались в любовный мотив.

Но зачем, почему так жестоко
   бриллиантовое тепло
обжигало горячим сирокко
   ранило сердце стеклом?

А теперь, что любимо, то мимо
   ушло от меня навсегда,
бриллианты любви нашей зримо
   стали кристаллами льда.

Бутонам страсти неукротимой
   не удастся теперь расцвести.
Той любви бриллиантовой климат
   канул в лету - прости!