Улечке

Елена Клэй
Моя подружка,друг мой милый,
Ко мне пришла в исходе дня.
Пришла,и тихо разделила
Все,что тревожило меня.

Душе,уставшей от скитаний,
Омыла ноги,и дала
Желанный отдых опраданий,
Лишь тем,что просто поняла.

И говорит мне Слово Божье:
В бессильи трудного пути
Есть друг,как брат,
Кто тяжесть ноши
Тебе поможет понести.