Я люлблю тебя - Мама

Сергей Предок Детские
*Я люблю тебя - Мама *

Как прекрасно, что мама со мной,
И всегда её рядом глаза.
В них Любовь и слеза,
Ласковая  гроза.
Ну, вставай  зайчик,
В  школу  пора.

Кот пушистый урчит под рукой,
Нос  щекочет мне кончик  хвоста.
Как  кружит голова,
Слыша  мама  слова,
Ну, вставай  зайчик,
В  школу  пора.

Не  буди  меня  мама не надо,
Я  ещё  сказку  не  досмотрел,
Я  пока  ещё  сплю,
Мам ! - Тебя  я  Люблю !!!
Поцелуй, я  немножко посплю.
       
             Сочинено: 25 мая 2003
    Автор: Деркач С.И.(PREDOK)