Мой путь

Людмила Гурламская
Мой путь лежит средь гор и рек
И сколько он продлится лет,
Известно ветру одному,
Но он не скажет никому...
А я иду, иду, иду...
Меня встречает вишен цвет,
Закат встречает и рассвет.
И бесконечность голубого
Сменяет синеву ночного
Неба.
Ветра
Дуновенье хочу поймать -
Научит пусть меня летать
И тайные покажет тропы,
Свой путь найти мне в небе чтобы.

              28 апреля 2006 г.