Мы не расстанемся с тобой

Васильева Ирина
13.01.2009

Мы не расстанемся с тобой. Мы не простимся.
Зачем нам друг без друга жить?
Давай с тобой мы просто возвратимся
В минуты, где приятно было вместе быть,

В минуты счастья в маленькой квартире,
В тогда, когда лишь я и ты...
И никого нет больше в этом мире…
В момент рожденья сказочной мечты…

Мечты о нашем будующем  вместе.
Мы будем жить отныне там,
Где не было ни лжи, ни лести.
Не нужно разрезать напополам

Единственную нашу душу,
Безжалостным, как нож, «Прощай»!
Мы можем этим неосознанно разрушить
Наш мимолетный хрупкий рай.