Дорога

Мария Дужникова
Взгляд слепой, туман, дорога
Вот он старт на поиск Бога
В череде житейских буден
Начат путь,  он нов и труден
Свергнут образ мыслей прежний
В океан любви безбрежный
Каждый челн свой запускает
Что сулит тот путь - не знает
Скрыт маршрут, он не известен
И поиск в картах  не уместен
Здесь поможет лишь искра
Навигации сестра
Что с рожденья нам дана
Ждет в душе свой час она
Так уж вышло, что дорога
Привела в поисках Бога
Многих искр в единый клин
Поплыву и я же с ним.