Подражание Долиной Веронике

Елена Максимовская
Ты знаешь, я всё о своём…
Слова - невесомый дым.
Мы всё же с тобой споём,
А может быть, и взлетим…
А может, я стану рекой
Ромашкой на берегу.
Но не постылой женой.
Уздою быть не смогу.
Увидишь, я стану огнём,
А может быть, чем другим.
Целую вечность вдвоём…
Об остальном промолчим…