Любимому сыночку...

Лили Иванова
               
               
Родила я мальчика,
Шустрого красавчика!
Губошлепик, лопоухий,
Думала, вот будет ухарь!

Так и вышло. Наконец,
«Жизни» дал нам тот юнец.
Чем-то был он недоволен.
Видимо, желал он воли!

Ночью спать он не хотел,
Днем восторженно смотрел   
На людей и на природу,               
Не взирая на погоду.

Года два так побазарил,
Осмотрелся и оставил.
Ни к чему весь этот шум,
Браться надо и за ум.

Много пел и слушал сказки,
Наизусть знал, без подсказки,
Айболита, Мойдодыра,
Был смышленый и проныра.

В школе хорошо учился,
Не любил ужасно стричься.
За себя мог постоять,
Но  других не обижал...

Так быстро  пролетело время.
Но пусть не будет трудным бремя
Взрастить тебе своих сынов,
Достойных славы и умов!
               
От всей души желаю тебе счастья,
Здоровым будь на долгие года!
Пусть обойдут тебя невзгоды и ненастья!
Любимым оставайся навсегда!