Нет тебя рядом...

Лариса Медея Морозова
В квартире одной мне уже не согреться,
И снова от боли сжимается сердце,
И в зеркале кто-то с затравленным взглядом,
И все бесполезно, ведь нет тебя рядом.

Заботы, дела, все вдруг стало не к спеху,
А в сердце стучится: "Уехал, уехал...".
Ты был мне спасеньем, ты был мне наградой,
Но все бесполезно, ведь нет тебя рядом.

Опущены плечи и слезы сжигают,
Зажмурив глаза в тишине повторяю:
"Люблю тебя, слышишь? Мне быть с тобой надо",
Но все бесполезно, ведь нет тебя рядом...