Пакемон

Сергей Предок Детские
        * Пакемон *


Мы  играли, дружили 
С  тобой друг  - Пакемон.
Мы   друг - друга  любили,
В  этом  был  свой  резон.
Я  тебе  свои  тайны
Одному  доверял,
Ну, а  ты  потихоньку
Меня всем  предавал.

Помнишь девочку в классе,
Я  люблю, ей сказал.
Ну  а  ты  это  мелом,
На  доске написал.
Надо  мной  класс смеялся,
С  моей  светлой  мечты.
Ну, а ты отпирался,
Говорил  что  не  ты !

Станешь  взрослым  когда-то
Но  таким  нельзя  быть,
А  иначе  с  тобою
Не  захочат  дружить.
И  пока  всё ж  не  поздно,
Набирайся  ума.
Чтоб  мои - тебе  снова,
Не  сказали  слова.

Автор:Деркач С.И.

  RS:
Извините дорогие  родители !
Но я всё-же ниже пишу свой
Припев:

Пакемон, Пакемон.
Дружбы  предал  закон.
Я  головку  твою – твою - твою
Оторву. оторву.
Если  будешь  мне  лгать - лгать - лгать
Буду  строго  ка - а -  а - рать.
Остальное  что  есть,
В  порошок  я  сотру.

Можете это не читать детям
С уважением!!!
Сергей Деркач(PREDOK)