Январь

Светлана Любимова1
Ау, крещенские морозы!
Не разомкнуть тяжёлых век.
И плачут нежные березы.
Их слёзы жгут январский снег.

И ветер удивленно стонет.
На речке тает хрупкий лед...

Печаль души твоей не тронет,
Пока душа твоя поёт.