Разбиваем, ,, ,,

Злата Богатая
       Разбиваем сосуд драгоценный
       И собрать из осколков пытаемся
       Обижаем любимых жестоко
       А потом вновь вернуть их пытаемся!


       Но сосуду скрепленному клеем
       Дорогая не будет цена
       И в любви что опять возвратилась,
       Радость будет уже не видна!