Себе

Вера Воробьева
от лица жизни


Когда ты ничего уже не ждешь,
Я попрошу,  ведь мы не позабыли,
И ты меня до края доведешь,
А я тебя столкну (проверка крыльев).

И задохнусь в открывшуюся явь
От правды и неправды опечаток
На оттисках и штампах бытия,
Размазывая сопли вдоль перчаток.

И глядя вдаль, как ты в нее глядишь,
Полет оплАчу, высоты алкая,
И оттого, что ты опять летишь,
И потому, что я опять такая.


14.01.09