tanyet

Елена Родичева
обоюдное оригами. кто быстрее ладонью нащупает рану
кто быстрее сомнётся под складками ветром или тяжестью пресс папье...
и в дождливое воскресенье по лужам скользя босыми ногами ,
вымеряя глазами глубины неба,  расскажу , что я шла не к тебе....
обоюдное наважденье. кто быстрее проникнет за дверь лабиринта....
сквозь льняные одежды в бесцветье утра сочится брусничный сок....
и в четверг по пескам и пеплу я ворвусь дозами инстинкта
уберечь в твоих пальцах нежность. но ты жмёшь уже на курок....