Обычная история

Олеся Руденко
Она была верной. Она была - навсегда.
Весной рисовала осень под звуки фо-но...
А он любил жизнь. И в жизни любил себя.
Ещё любил деньги и женщин в шальных авто.
Её он устало просил: "Мне не шлите стихов.
Вас не было в жизни моей, и, поверьте, - НЕТ!"
Она молчала, под тяжестью чьих-то грехов
Приняв отражение солнца за истинный свет...
Как больно, когда обнажается чья-то ложь!
Как странно, что время расставило всё по местам.
Он, преданный кем-то, шептал ей: "Ты всё поймешь!
Я знаю, верна ты осталась своим мечтам."
Она же смеялась: "Тебе ли не всё равно?!
Признаюсь - верна! И по-прежнему - навсегда!
Всё так же рисую осень под звуки фо-но...
Но только в жизни, которой НЕТ для тебя."