Стоп

Смирная
Стоп, скажу я раз и навсегда.
Только силы нужно мне найти.
я устала ждать тебя.
Я смогу все бросить и уйти.
Я уйду, не моргнув глазами.
Окунувшись в груду сложных дел.
А то, что люди берегут годами,
Ты сберечь не захотел...
Не захотел, да ну и ладно,
Пройду я мимо с гордой головой.
Мне от тебя ничего не надо,
А любовь свою я прогоню долой.
Да не любовь это была,
А полный бред,
Которой дети во дворах играют.
Ничего на сердце больше нет,
Да и было ли, теперь сама не знаю