Маску срываю ради тебя

Виталий Озеров
Ты прости меня дорогая,
Что в улыбке сияет лицо.
Что слов нежных, сказать не желаю,
Сжав губы в тугое кольцо.
Что серьёзностью не омрачаю,
Наглых глаз я своих озорство
И под час, груб с тобою бываю,
За улыбкою скрыв естество.
Эту маску, однажды, надел я,
Чтоб от мира спрятать лицо,
Чтоб в душе не копались играя,
Не плевали смеясь мне в лицо.
Лишь когда один остаюсь я,
Отметаю я с маской родство
И тогда только я забываю
Этой маски своей колдовство.
Как мне хочется верить, родная,
Что не зря моё сердце болит.
И что Ваше сердечко вздыхает,
Вспоминая о мне и грустит.
Не ужели же счастья не будет,
Благосклонно ко мне и к тебе?
Я не верю, что мы позабудем
Всё хорошее в нашей судьбе.
Так помолимся вместе мы Богу,
Чтобы крепко связал в месте нас.
И очистил пред нами дорогу,
Как дорогу мою на Парнас.
Чтоб любовь нам светила повсюду,
Ни на миг не оставила б нас.
Лишь тогда осчастливлен я буду,
Если счастьем я буду для Вас.