Закабалил...

Злата Богатая
Закабалил,закабалил!
Отнял всю волю,разум,силу!
Как дрессировщик приручил,
К кнуту,строптивую кобылу

Я ненавижу,ненавижу,
Но и расстаться не могу!
Лишь голос я его услышу,
Как лист осиновый дрожу

Я простираю к нему руки,
В желанье чувственном молю,
Молю о сладострастной муке,
О,Боже!как же я люблю!