это все теннис

Ян Вит
это все теннис - не бог весть какой большой:
-ты подавай! (я - как мальчик, несущий мяч)
спарившись в парах смешанных неудач,
утяжеляешь взгляд как свинцом кастет
(правила регби в семнадцать наивных лет)
-мальчик, тачдаун, если - не полный тач...

это все теннис - не бог весть какой большой:
-ты на подаче! (девочка-эдельвейс)
я отбиваю - вроде бы полный эйс,
ты отбиваешь - желанье еще сильней
(быть с тобой быть с тобой быть - "больше: М")
-не откажи, пережить это в 27
ПОПРОСТУ НЕВОЗМОЖНО.

***
это все спорт - не бог весть какой страны:
-мальчик, неужто тебе все мячи равны,
мальчик, неужто не натянуть струны,
мальчик - да коего черта ты нытик, ны-
знаешь ведь - этой твоей хны-хны
хватит на перекрасить один висок
той, без которой истинно одинок.