странно, очень странно...

Сергей Фаттахов
Странно, очень странно, дорогие
Вы себе рифмуете в друзья.
Мол, не будет там моей ноги, и
Пусть им поклоняются другие,
Не такие умные как я.

Всё промчится будто киноплёнка,
Не успеешь снимок опознать.
Ты упрям упрямостью телёнка.
"Ты жесток жестокостью ребёнка".
К самому себе, ебen@ мать.

Нам уже нельзя начать сначала.
Не тяни в обманчивом плену
На себя так сильно одеяло.
Я уже, не много и не мало,
Самого себя перешагнул.