номер 3

Кажется Стерва
Горькая правда твоя,
Мне оно надо?
Кто надоумил тебя?
Дай сюда гада!

Разные пытки терпя,
Клятвы нарушив,
Должен был  истово врать,
КАК меня любишь!

Глупая  правда твоя…
Рвётся, где тонко!
Чистая вера моя-
Груда осколков.